Wir suchen...

GESUCHT: LEITER EVENTS

Für die Unterstützung unseres Leiters Operation suchen wir per sofort oder nach Absprache

einen/eine Leier/Leiterin Events

Die Funktion umfasst folgende Aufgaben, welche in enger Zusammenarbeit mit dem Leiter Operation und dem Vorstand zu bewältigen sind:

- Durchführung der Vereinsanlässe
  + Auffahrtsturnier
  + FVRZ-Cupfinals
  + Papiersammlung
  + Litteringtage
  + Hallenturnier

Er oder Sie wird dabei vom bestens eingespielten Event-Team und dem Leiter Operation tatkräftig unterstützt.

Interssenten melden sich bitte direkt beim Leiter Operation Volki Sommer 076 683 23 00 (volki_fck@hotmail.com) oder beim Präsidenten Christoph Fischbach 079 400 07 23 (christoph.fischbach@bluewin.ch)

GESUCHT: LEITER INFRASTRUKTUR

einen/eine Leier/Leiterin Infrastruktur

Die Funktion umfasst folgende Aufgaben:

- Verantwortlichkeit für sämtliches Infrastrukturmaterial des FC Kloten (Zelte, Festbänke, etc.)
- verantwortlich für Ersatz für defektes Material
- führt Inventarliste Infrastrukturmaterial
- führt Materialkontrollen durch
- koordiniert und tätigt Materialbestellungen in Zusammenarbeit mit der Vereinsführung

Er oder Sie wird dabei ebenfalls vom Leiter Operation (und diversen Helfern) tatkräftig unterstützt.

DIE BESTEN GRILLEURE!

Wir suchen für unseren Grillbetrieb, hauptsächlich an den Wochenenden (Samstag + Sonntag), zuverlässige Grilleure, die Spass haben, Würste in Perfektion zu braten und die Tradition der "besten Hamburger in town" fortzusetzen. Entschädigung Fr. 15.- pro Stunde.

Für weitere Auskünfte kontaktiert Guido Altorfer, 079 683 27 37